Control de tus datos

Eliminar tu cuenta

Puedes eliminar definitivamente tu cuenta de HiLo y los datos asociados. No es una desactivación temporal.

Opción 1 · Desde HiLo

  1. Abre Mi cuenta e inicia sesión.
  2. Entra en tu perfil y selecciona Eliminar cuenta.
  3. Escribe tu nombre de usuario para confirmar.
Abrir mi cuenta

Opción 2 · Si ya no puedes acceder

Escribe desde el correo asociado a la cuenta a soporte@thehilogame.com con el asunto Solicitud de eliminación de cuenta HiLo e indica tu @usuario. Te pediremos únicamente la información necesaria para verificar que la cuenta es tuya.

Enviar solicitud

Qué se elimina

  • La identidad de acceso y el correo asociado.
  • El perfil, nombre de usuario y nombre visible.
  • Los resultados diarios sincronizados.
  • Las solicitudes y relaciones de amistad.
  • Las salas online que todavía dependan de la cuenta.

La eliminación dentro de HiLo es inmediata. Las solicitudes manuales se resolverán tan pronto como sea razonablemente posible y, normalmente, en un máximo de 30 días. Los datos que solo estén guardados en un dispositivo o navegador se eliminan desde la configuración local de ese dispositivo.

Antes de continuar

Esta acción no puede deshacerse. Si vuelves a registrarte, empezarás con una cuenta nueva y no podremos recuperar el progreso eliminado.